タイトル
|
からだによく効く食材&食べあわせ手帖
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/アンド/タベアワセ/テチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/ando/tabeawase/techo
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/&/タベアワセ/テチョウ
|
著作(漢字形)
|
からだによく効く食材&食べあわせ手帖
|
著作(カタカナ形)
|
カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/アンド/タベアワセ/テチョウ
|
著作(ローマ字形)
|
Karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/ando/tabeawase/techo
|
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/&/タベアワセ/テチョウ
|
著作(典拠コード)
|
800000284710000
|
著者
|
三浦/理代‖監修
|
著者ヨミ
|
ミウラ,マサヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三浦/理代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miura,Masayo
|
記述形典拠コード
|
110001907390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001907390000
|
著者
|
永山/久夫‖監修
|
著者ヨミ
|
ナガヤマ,ヒサオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永山/久夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagayama,Hisao
|
記述形典拠コード
|
110000735040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000735040000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-13054-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-13054-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
|
TRCMARCNo.
|
20043185
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243028210000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202010
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2181
|
版表示
|
改訂版
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240531
|
一般的処理データ
|
20201014 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201014
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|