| タイトル | ビジネスエリートが知っている教養としての日本酒 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ビジネス/エリート/ガ/シッテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホンシュ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bijinesu/erito/ga/shitte/iru/kyoyo/to/shite/no/nihonshu |
| 形態に関する注記 | 付:図(1枚) |
| 著者 | 友田/晶子‖著 |
| 著者ヨミ | トモダ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 友田/晶子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tomoda,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 福井県生まれ。ソムリエ。トータル飲料コンサルタント。一般社団法人日本のSAKEとWINEを愛する女性の会代表理事等。 |
| 記述形典拠コード | 110002193770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002193770000 |
| 件名標目(漢字形) | 清酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | セイシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Seishu |
| 件名標目(典拠コード) | 511051300000000 |
| 出版者 | あさ出版 |
| 出版者ヨミ | アサ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asa/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 今や世界のビジネスエリートがこぞって楽しみ、一流企業のトップビジネスマンがこっそり学んでいる日本酒。酒スペシャリストが、日本酒の製法、選び方、歴史、楽しみ方、マナー&ルールを紹介。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86667-233-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86667-233-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20043719 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0008 |
| 出版者典拠コード | 310000452170000 |
| ページ数等 | 285p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.52 |
| NDC9版 | 588.52 |
| NDC10版 | 588.52 |
| 図書記号 | トビ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2020/11/22 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2182 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201127 |
| 一般的処理データ | 20201020 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201020 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |