| タイトル | まいにち腸活スープ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/チョウカツ/スープ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/chokatsu/supu |
| サブタイトル | おうちで手軽に免疫力アップ! |
| サブタイトルヨミ | オウチ/デ/テガル/ニ/メンエキリョク/アップ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ochi/de/tegaru/ni/men'ekiryoku/appu |
| 著者 | 奥薗/壽子‖著 |
| 著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥薗/寿子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okuzono,Toshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 京都府出身。家庭料理研究家。著書に「スープジャーのお弁当」「大人のかしこい手抜きごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000228160001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000228160000 |
| 著者 | 小林/暁子‖監修 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/暁子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Akiko |
| 記述形典拠コード | 110005831140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005831140000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | PHPエディターズ・グループ |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/エディターズ/グループ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Editazu/Gurupu |
| 出版者 | PHP研究所(発売) |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1330 |
| 内容紹介 | 無理なく作り続けられ、飽きずに食べ続けられ、腸が元気になるスープのレシピを紹介。腸内環境を整える「食物繊維」「発酵食品」「オリゴ糖」を含む食材を積極的に使用し、各レシピに腸活食材が一目でわかる一覧表も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-84821-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-84821-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 |
| TRCMARCNo. | 20046733 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 |
| 出版者典拠コード | 310000649580000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | オマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2185 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201113 |
| 一般的処理データ | 20201109 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201109 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |