タイトル
|
切るだけ&漬けるだけ!おうちで簡単ミールキット
|
タイトルヨミ
|
キル/ダケ/アンド/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kiru/dake/ando/tsukeru/dake/ochi/de/kantan/miru/kitto
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キル/ダケ/&/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット
|
著者
|
柴田/真希‖著
|
著者ヨミ
|
シバタ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田/真希
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。著書に「知識ゼロからのスーパーフード入門」「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」など。
|
記述形典拠コード
|
110005995260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005995260000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
肉や魚介は、何食分かまとめて下味をつけておき、野菜は料理のついでに切っておくだけ。毎日の献立に悩まず、調理時間も短縮できる! ラクチン仕込みでおいしい献立31日分と、アレンジ無限のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801234-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-801234-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20046741
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
シキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2185
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201113
|
一般的処理データ
|
20201109 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201109
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|