| タイトル | ごちそう煮たまご |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴチソウ/ニタマゴ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gochiso/nitamago |
| サブタイトル | 料理のプロにこっそり教わる |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ノ/プロ/ニ/コッソリ/オソワル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/no/puro/ni/kossori/osowaru |
| サブタイトル | 簡単!絶品!毎日食べても飽きない! |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ゼッピン/マイニチ/タベテモ/アキナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/zeppin/mainichi/tabetemo/akinai |
| 著者 | 源川/暢子‖著 |
| 著者ヨミ | ミナガワ,ノブコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 源川/暢子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Minagawa,Nobuko |
| 著者標目(著者紹介) | フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007195900000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007195900000 |
| 著者 | 吉田/麻子‖料理監修 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,アサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/麻子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Asako |
| 記述形典拠コード | 110006166050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006166050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 卵 |
| 件名標目(カタカナ形) | タマゴ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tamago |
| 件名標目(典拠コード) | 511451400000000 |
| 出版者 | フローラル出版 |
| 出版者ヨミ | フローラル/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Furoraru/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-910017-09-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-910017-09-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 |
| TRCMARCNo. | 20047175 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6381 |
| 出版者典拠コード | 310000191690001 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | ミゴ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2185 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201113 |
| 一般的処理データ | 20201111 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201111 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |