トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ごちそう煮たまご
タイトルヨミ ゴチソウ/ニタマゴ
タイトル標目(ローマ字形) Gochiso/nitamago
サブタイトル 料理のプロにこっそり教わる
サブタイトルヨミ リョウリ/ノ/プロ/ニ/コッソリ/オソワル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/no/puro/ni/kossori/osowaru
サブタイトル 簡単!絶品!毎日食べても飽きない!
サブタイトルヨミ カンタン/ゼッピン/マイニチ/タベテモ/アキナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/zeppin/mainichi/tabetemo/akinai
著者 源川/暢子‖著
著者ヨミ ミナガワ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 源川/暢子
著者標目(ローマ字形) Minagawa,Nobuko
著者標目(著者紹介) フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
記述形典拠コード 110007195900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007195900000
著者 吉田/麻子‖料理監修
著者ヨミ ヨシダ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/麻子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Asako
記述形典拠コード 110006166050000
著者標目(統一形典拠コード) 110006166050000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) タマゴ
件名標目(ローマ字形) Tamago
件名標目(典拠コード) 511451400000000
出版者 フローラル出版
出版者ヨミ フローラル/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Furoraru/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-910017-09-9
ISBN(10桁) 978-4-910017-09-9
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20047175
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6381
出版者典拠コード 310000191690001
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ミゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2185
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201113
一般的処理データ 20201111 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ