タイトル
|
新ダイエットごはん
|
タイトルヨミ
|
シン/ダイエット/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shin/daietto/gohan
|
サブタイトル
|
たんぱく質で瘦せる&リバウンドSTOP!!
|
サブタイトルヨミ
|
タンパクシツ/デ/ヤセル/アンド/リバウンド/ストップ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu/de/yaseru/ando/ribaundo/sutoppu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タンパクシツ/デ/ヤセル/&/リバウンド/STOP
|
著者
|
上西/一弘‖監修
|
著者ヨミ
|
ウエニシ,カズヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上西/一弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uenishi,Kazuhiro
|
記述形典拠コード
|
110005224900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005224900000
|
著者
|
磯村/優貴恵‖料理制作
|
著者ヨミ
|
イソムラ,ユキエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
磯村/優貴恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Isomura,Yukie
|
記述形典拠コード
|
110006753290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006753290000
|
件名標目(漢字形)
|
瘦身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
蛋白質
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンパクシツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511514600000000
|
出版者
|
日本文芸社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ブンゲイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Bungeisha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
注目すべきは、糖質よりもたんぱく質! ダイエットで重要な栄養素・たんぱく質に注目し、その働きや、瘦せるのに効果的な食べ方などを解説。たんぱく質を使ったレシピも紹介する。たんぱく質量一覧付き。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-537-21822-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-537-21822-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.12
|
TRCMARCNo.
|
20048407
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6016
|
出版者典拠コード
|
310000189540000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2186
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201120
|
一般的処理データ
|
20201119 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201119
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|