タイトル
|
四季dancyu冬のキッチン
|
タイトルヨミ
|
シキ/ダンチュウ/フユ/ノ/キッチン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiki/danchu/fuyu/no/kitchin
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シキ/dancyu/フユ/ノ/キッチン
|
サブタイトル
|
家で料理をするのが、楽しみになる本
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/デ/リョウリ/オ/スル/ノガ/タノシミ/ニ/ナル/ホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ie/de/ryori/o/suru/noga/tanoshimi/ni/naru/hon
|
シリーズ名
|
プレジデントムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
プレジデント/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Purejidento/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605328300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
プレジデント社
|
出版者ヨミ
|
プレジデントシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Purejidentosha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
家で料理して、おうち時間を楽しもう! 中華や洋風・エスニックの要素が混じった和のお惣菜、季節の野菜料理、冬のグラタンとドリア、モロッコの家庭料理、器を引き立たせるレシピなどを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8334-7949-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8334-7949-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.12
|
TRCMARCNo.
|
20052512
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7465
|
出版者典拠コード
|
310000195270000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
30cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2190
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201218
|
一般的処理データ
|
20201214 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201214
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|