トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 四季dancyu冬のキッチン
タイトルヨミ シキ/ダンチュウ/フユ/ノ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Shiki/danchu/fuyu/no/kitchin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シキ/dancyu/フユ/ノ/キッチン
サブタイトル 家で料理をするのが、楽しみになる本
サブタイトルヨミ イエ/デ/リョウリ/オ/スル/ノガ/タノシミ/ニ/ナル/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ie/de/ryori/o/suru/noga/tanoshimi/ni/naru/hon
シリーズ名 プレジデントムック
シリーズ名標目(カタカナ形) プレジデント/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Purejidento/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605328300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 家で料理して、おうち時間を楽しもう! 中華や洋風・エスニックの要素が混じった和のお惣菜、季節の野菜料理、冬のグラタンとドリア、モロッコの家庭料理、器を引き立たせるレシピなどを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8334-7949-3
ISBN(10桁) 978-4-8334-7949-3
ISBNに対応する出版年月 2020.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20052512
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者典拠コード 310000195270000
ページ数等 119p
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2190
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201218
一般的処理データ 20201214 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ