| タイトル | 四季dancyu冬のキッチン | 
|---|---|
| タイトルヨミ | シキ/ダンチュウ/フユ/ノ/キッチン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiki/danchu/fuyu/no/kitchin | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シキ/dancyu/フユ/ノ/キッチン | 
| サブタイトル | 家で料理をするのが、楽しみになる本 | 
| サブタイトルヨミ | イエ/デ/リョウリ/オ/スル/ノガ/タノシミ/ニ/ナル/ホン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ie/de/ryori/o/suru/noga/tanoshimi/ni/naru/hon | 
| シリーズ名 | プレジデントムック | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | プレジデント/ムック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Purejidento/mukku | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605328300000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | プレジデント社 | 
| 出版者ヨミ | プレジデントシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Purejidentosha | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | 家で料理して、おうち時間を楽しもう! 中華や洋風・エスニックの要素が混じった和のお惣菜、季節の野菜料理、冬のグラタンとドリア、モロッコの家庭料理、器を引き立たせるレシピなどを紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8334-7949-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8334-7949-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.12 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.12 | 
| TRCMARCNo. | 20052512 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202012 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7465 | 
| 出版者典拠コード | 310000195270000 | 
| ページ数等 | 119p | 
| 大きさ | 30cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | シ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2190 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20201218 | 
| 一般的処理データ | 20201214 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201214 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |