タイトル
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和食のだしは海のめぐみ
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タイトルヨミ
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ワショク/ノ/ダシ/ワ/ウミ/ノ/メグミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/no/dashi/wa/umi/no/megumi
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タイトル標目(全集典拠コード)
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729123100000000
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巻次
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2
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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多巻タイトル
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鰹節
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多巻タイトルヨミ
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カツオブシ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Katsuobushi
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著者
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阿部/秀樹‖写真・文
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著者ヨミ
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アベ,ヒデキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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阿部/秀樹
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著者標目(ローマ字形)
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Abe,Hideki
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著者標目(著者紹介)
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1957年神奈川県生まれ。立正大学文学部卒業。写真家。著書に「魚たちの繁殖ウォッチング」など。
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記述形典拠コード
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110003759540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003759540000
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各巻の責任表示
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日本鰹節協会‖監修
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多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
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ニホン/カツオブシ/キョウカイ
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多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本鰹節協会
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多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
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Nihon/Katsuobushi/Kyokai
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記述形典拠コード
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210000270120000
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多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
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210000270120000
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件名標目(漢字形)
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水産物
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件名標目(カタカナ形)
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スイサンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Suisanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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511027600000000
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件名標目(漢字形)
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乾物
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件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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510595400000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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かつお節
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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カツオブシ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Katsuobushi
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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510017700000000
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学習件名標目(漢字形)
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乾物
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学習件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kanbutsu
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540229800000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(漢字形)
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水産物
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学習件名標目(カタカナ形)
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スイサンブツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Suisanbutsu
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学習件名標目(典拠コード)
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540426600000000
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学習件名標目(漢字形)
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かつお節
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学習件名標目(カタカナ形)
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カツオブシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Katsuobushi
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学習件名標目(典拠コード)
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540768000000000
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学習件名標目(漢字形)
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かつお
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学習件名標目(カタカナ形)
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カツオ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Katsuo
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学習件名標目(ページ数)
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6-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540015700000000
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学習件名標目(漢字形)
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漁師
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryoshi
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学習件名標目(ページ数)
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10-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540450000000000
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学習件名標目(漢字形)
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だし汁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダシジル
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dashijiru
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学習件名標目(ページ数)
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32-33
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学習件名標目(典拠コード)
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540866500000000
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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34-35
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(ページ数)
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36
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(漢字形)
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水産保護
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学習件名標目(カタカナ形)
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スイサン/ホゴ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Suisan/hogo
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学習件名標目(ページ数)
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37
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学習件名標目(典拠コード)
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540427000000000
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出版者
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偕成社
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出版者ヨミ
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カイセイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kaiseisha
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本体価格
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¥2400
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内容紹介
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和食の味つけの基本「だし」のひみつに迫る。2は、鰹節を紹介。カツオはどのような魚か、カツオから鰹節はどうやってつくられるのか、鰹節の種類、鰹節の歴史、だしのとり方、カツオ料理などを、写真を使って解説する。
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児童内容紹介
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素材(そざい)の味をそこなわずに、料理をよりおいしくできる「だし」のひとつ、鰹節(かつおぶし)。「カツオ漁はどうやっておこなうの?」「かんたんにかつおだしをとる方法は?」…。食材としての鰹節の魅力(みりょく)と和食の素晴(すば)らしさを、たくさんの写真とともに紹介(しょうかい)します。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090070
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)
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978-4-03-436820-6
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ISBN(10桁)
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978-4-03-436820-6
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ISBNに対応する出版年月
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2021.1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.1
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TRCMARCNo.
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20052585
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202101
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0904
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出版者典拠コード
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310000163810000
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ページ数等
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40p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC8版
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667.2
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NDC9版
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667.2
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NDC10版
|
667.2
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図書記号
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アワ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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巻冊記号
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2
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利用対象
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B3
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賞の名称
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学校図書館出版賞
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賞の回次(年次)
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第23回
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『週刊新刊全点案内』号数
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2190
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配本回数
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全
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ベルグループコード
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09
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
|
A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
|
20210702
|
一般的処理データ
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20201214 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201214
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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和洋区分
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0
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