タイトル
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料理と利他
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タイトルヨミ
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リョウリ/ト/リタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryori/to/rita
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シリーズ名
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MSLive!BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エムエス/ライヴ/ブックス
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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MSLive!BOOKS
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Emuesu/raibu/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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MSLive!BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609601400000000
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著者
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土井/善晴‖著
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著者ヨミ
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ドイ,ヨシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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土井/善晴
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著者標目(ローマ字形)
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Doi,Yoshiharu
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著者標目(著者紹介)
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1957年大阪市生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」を設立。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。
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記述形典拠コード
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110002762950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002762950000
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著者
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中島/岳志‖著
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著者ヨミ
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ナカジマ,タケシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中島/岳志
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著者標目(ローマ字形)
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Nakajima,Takeshi
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著者標目(著者紹介)
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1975年大阪生まれ。東京工業大学リベラルアーツ研究教育院教授。
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記述形典拠コード
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110003816840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003816840000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ミシマ社
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出版者ヨミ
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ミシマシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mishimasha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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2020年6・8月に開催された、料理研究家・土井善晴と政治学者・中島岳志によるオンライン対談「一汁一菜と利他」を完全再現。今私たちが考えなければならない問題を、料理を通じて明らかにする。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-909394-45-3
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ISBN(10桁)
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978-4-909394-45-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.12
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ISBNに対応する出版年月
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2020.12
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TRCMARCNo.
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20052753
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202012
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出版者典拠コード
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310001397920000
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ページ数等
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163p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.04
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NDC9版
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596.04
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NDC10版
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596.04
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図書記号
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ドリ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載日
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2021/01/23
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『週刊新刊全点案内』号数
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2190
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210129
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一般的処理データ
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20201216 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201216
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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