タイトル
|
ガチ速“脂”ダイエット極上レシピ大全
|
タイトルヨミ
|
ガチソク/アブラ/ダイエット/ゴクジョウ/レシピ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gachisoku/abura/daietto/gokujo/reshipi/taizen
|
著者
|
金森/重樹‖著
|
著者ヨミ
|
カナモリ,シゲキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金森/重樹
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanamori,Shigeki
|
著者標目(著者紹介)
|
東京大学法学部卒業。行政書士として脱サラし、不動産、ホテル、福祉事業などの企業グループオーナーに。著書に「ガチ速“脂”ダイエット」など。
|
記述形典拠コード
|
110004017720000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004017720000
|
件名標目(漢字形)
|
瘦身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
牡蛎とヒラメのオーブン焼き、チーズインビーフハンバーグ、アボカドの冷製スープ、デザート&おつまみ…。断糖高脂質食を美味しく実践できる珠玉のレシピを紹介。ダイエット成功者の食卓&くらしも掲載する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-08704-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-08704-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.12
|
TRCMARCNo.
|
21000106
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210001060000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
カガ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2191
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220128
|
一般的処理データ
|
20201218 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201218
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|