| タイトル | IKKOのやみつきレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッコー/ノ/ヤミツキ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ikko/no/yamitsuki/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | IKKO/ノ/ヤミツキ/レシピ |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | イッコウ/ノ/ヤミツキ/レシピ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Ikko/no/yamitsuki/reshipi |
| サブタイトル | 料理は魔法のひと手間 |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ワ/マホウ/ノ/ヒトテマ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/wa/maho/no/hitotema |
| 著者 | IKKO‖著 |
| 著者ヨミ | トヨダ,イッコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 豊田/一幸 |
| 著者標目(ローマ字形) | Toyoda,Ikko |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | イッコウ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ikko |
| 著者標目(著者紹介) | 1962年生まれ。美容家・タレント。プラネット・ミューズ賞、ソウル観光大賞受賞。著書に「IKKOの字語りエッセイ 道」「IKKO心の格言200」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004262670001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004262670000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | チャプチェ、鯛茶漬け、超絶品やみつきからあげ、ふわふわお好み焼き…。ちょっと「ひと手間」でみんな幸せ! 美容家・IKKOが簡単おいしいレシピを紹介します。アレンジ自在の「おかずの素」の作り方も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09397-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09397-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.1 |
| TRCMARCNo. | 21000213 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210002130000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202101 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | トイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2191 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220304 |
| 一般的処理データ | 20201221 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |