タイトル
|
農家が教えるトウモロコシつくりコツと裏ワザ
|
タイトルヨミ
|
ノウカ/ガ/オシエル/トウモロコシツクリ/コツ/ト/ウラワザ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Noka/ga/oshieru/tomorokoshitsukuri/kotsu/to/urawaza
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
2020年6月刊の再刊
|
著者
|
農文協‖編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ノウブンキョウ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Nobunkyo
|
記述形典拠コード
|
210000121510002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
とうもろこし
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウモロコシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tomorokoshi
|
件名標目(典拠コード)
|
510045800000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
うまく発芽させるには? 甘くするには? トウモロコシ栽培の「どうしたらいい?」に農家の実践で答え、「どうしてそうするのか?」を写真やイラストを交えて解説する。『現代農業』掲載記事をもとに再編集。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-20125-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-20125-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.12
|
TRCMARCNo.
|
21000919
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
R
|
NDC8版
|
616.61
|
NDC9版
|
616.61
|
NDC10版
|
616.61
|
図書記号
|
ノ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2191
|
ベルグループコード
|
12
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201225
|
一般的処理データ
|
20201222 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201222
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|