| タイトル | 最新・栄養キーワード事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイシン/エイヨウ/キー/ワード/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Saishin/eiyo/ki/wado/jiten |
| サブタイトル | 気になる栄養素のプロフィール、とり方、使い方がよくわかる! |
| サブタイトルヨミ | キ/ニ/ナル/エイヨウソ/ノ/プロフィール/トリカタ/ツカイカタ/ガ/ヨク/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ki/ni/naru/eiyoso/no/purofiru/torikata/tsukaikata/ga/yoku/wakaru |
| 著者 | 五十嵐/脩‖監修 |
| 著者ヨミ | イガラシ,オサム |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 五十嵐/脩 |
| 著者標目(ローマ字形) | Igarashi,Osamu |
| 記述形典拠コード | 110000055630000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000055630000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 2005年版「日本人の食事摂取基準(概要)」「五訂日本食品標準成分表」に基づき、栄養の基本的な知識や、気になる栄養素のプロフィール、そのとり方、使い方をわかりやすく解説した、キーワード事典。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(10桁) | 4-262-12039-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.10 |
| TRCMARCNo. | 05050824 |
| Gコード | 31605120 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 227p |
| 大きさ | 20cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.55 |
| NDC9版 | 498.55 |
| 図書記号 | サ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | E01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1443 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20051014 |
| 一般的処理データ | 20051011 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051011 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |