タイトル
|
あの懐かしい味の野菜を自分でつくる
|
タイトルヨミ
|
アノ/ナツカシイ/アジ/ノ/ヤサイ/オ/ジブン/デ/ツクル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ano/natsukashii/aji/no/yasai/o/jibun/de/tsukuru
|
シリーズ名
|
とんぼの本
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
トンボ/ノ/ホン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tonbo/no/hon
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601410300000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「つくる、たべる、昔野菜」(2007年刊)の改題,リニューアル版
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ツクル/タベル/ムカシヤサイ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukuru/taberu/mukashiyasai
|
著者
|
岩崎/政利‖文
|
著者ヨミ
|
イワサキ,マサトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩崎/政利
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwasaki,Masatoshi
|
著者標目(著者紹介)
|
1950年長崎県生まれ。長崎県雲仙市吾妻町で農業に従事。NPO法人日本有機農業研究会の幹事。
|
記述形典拠コード
|
110004113650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004113650000
|
著者
|
関戸/勇‖写真
|
著者ヨミ
|
セキド,イサム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
関戸/勇
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sekido,Isamu
|
著者標目(著者紹介)
|
1946年福岡県生まれ。日本大学芸術学部写真学科卒。写真家。
|
記述形典拠コード
|
110000553680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000553680000
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
出版者
|
新潮社
|
出版者ヨミ
|
シンチョウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinchosha
|
本体価格
|
¥2100
|
内容紹介
|
コリッとかじったキュウリの夏の匂い。茎の赤いホウレンソウのほのかな甘さ…。食卓から消えて久しい「昔野菜」を自分の手で育てるツボと醍醐味を、美しい写真とともにやさしく伝授。料理のコツや簡単レシピも掲載する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-10-602297-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-10-602297-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.1
|
TRCMARCNo.
|
21004634
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202101
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3162
|
出版者典拠コード
|
310000175020000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
626.9
|
NDC10版
|
626.9
|
図書記号
|
イア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2195
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210129
|
一般的処理データ
|
20210126 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210126
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|