| タイトル | 家庭の和食いろは | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/ノ/ワショク/イロハ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Katei/no/washoku/iroha | 
| サブタイトル | 手ほどきdancyu | 
| サブタイトルヨミ | テホドキ/ダンチュウ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tehodoki/danchu | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | テホドキ/dancyu | 
| シリーズ名 | プレジデントムック | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | プレジデント/ムック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Purejidento/mukku | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605328300000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | プレジデント社 | 
| 出版者ヨミ | プレジデントシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Purejidentosha | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | 「今日の晩ご飯、何にしようか」と献立に困ったときこそ、基本の家庭料理がおすすめ! 豚の生姜焼き、ブリの照り焼き、親子丼など、シンプルな材料で安心して食べられる家庭料理を手順写真とともに紹介。副菜も多数収録する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8334-7974-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8334-7974-5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.1 | 
| TRCMARCNo. | 21005753 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202101 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7465 | 
| 出版者典拠コード | 310000195270000 | 
| ページ数等 | 128p | 
| 大きさ | 27cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | カ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2196 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20210205 | 
| 一般的処理データ | 20210202 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210202 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |