タイトル
|
強いからだを作る!重ねて煮るだけ子どものお弁当
|
タイトルヨミ
|
ツヨイ/カラダ/オ/ツクル/カサネテ/ニル/ダケ/コドモ/ノ/オベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsuyoi/karada/o/tsukuru/kasanete/niru/dake/kodomo/no/obento
|
サブタイトル
|
3〜5歳
|
サブタイトルヨミ
|
サン/ゴサイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
San/gosai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3/5サイ
|
シリーズ名
|
はじめてママとパパでもかんたん
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ハジメテ/ママ/ト/パパ/デモ/カンタン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Hajimete/mama/to/papa/demo/kantan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609479100000000
|
タイトルに関する注記
|
表紙のタイトル:強いからだを作る!子どものお弁当
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ツヨイ/カラダ/オ/ツクル/コドモ/ノ/オベントウ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Tsuyoi/karada/o/tsukuru/kodomo/no/obento
|
著者
|
田島/恵‖著
|
著者ヨミ
|
タジマ,メグミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田島/恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tajima,Megumi
|
著者標目(著者紹介)
|
奈良県出身。重ね煮健康料理研究家。鎌倉市で「重ね煮アカデミー」を主宰。講習や出張教室など行う。著書に「子どもと食べたい強いからだを作る!重ねて煮るだけおいしいおかず」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007588950000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007588950000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
子どものからだを強くする「重ね煮お弁当」は、皮むき不要でかんたん、オイルフリーで冷めてもおいしい! 重ね煮の煮物メインや、重ね煮のサラダ・和え物サブ、すきまおかず、時間がない時の一品弁当などの作り方を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-21300-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-21300-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.2
|
TRCMARCNo.
|
21006249
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202102
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
タツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2197
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210212
|
一般的処理データ
|
20210205 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210205
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|