| タイトル | 生野菜とパンの組み立て方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナマヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Namayasai/to/pan/no/kumitatekata |
| サブタイトル | サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
| サブタイトルヨミ | サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sarada/sando/no/tankyu/to/tenkai/ryori/eno/oyo |
| 著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
| 著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ナガタ/ユイ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nagata,Yui |
| 著者標目(著者紹介) | メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「果実とパンの組み立て方」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006327860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006327860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
| 件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
| 件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-52155-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-52155-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.2 |
| TRCMARCNo. | 21006269 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233045890000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202102 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ナナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2197 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230714 |
| 一般的処理データ | 20210205 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210205 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |