タイトル
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進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』
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タイトルヨミ
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ススメカタ/ト/ツクリカタ/ガ/ワカル/ハジメテ/ノ/ホカンショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Susumekata/to/tsukurikata/ga/wakaru/hajimete/no/hokanshoku
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著者
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工藤/紀子‖著
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著者ヨミ
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クドウ,ノリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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工藤/紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Kudo,Noriko
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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小児科医
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著者標目(著者紹介)
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順天堂大学大学院小児科思春期科博士課程修了。医学博士。日本小児科学会認定小児科専門医。日本医師会認定産業医。著書に「できる子どもの最強ごはんとおやつ術」など。
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記述形典拠コード
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110007473050000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007473050000
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著者
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新谷/友里江‖料理
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著者ヨミ
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ニイヤ,ユリエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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新谷/友里江
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著者標目(ローマ字形)
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Niiya,Yurie
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記述形典拠コード
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110006437970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006437970000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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件名標目(漢字形)
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乳児
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件名標目(カタカナ形)
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ニュウジ
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件名標目(ローマ字形)
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Nyuji
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件名標目(典拠コード)
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511265300000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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補完食とは、WHOが提唱する、母乳で足りない栄養を補う離乳食のこと。栄養豊富な補完食だからこそ、ラクに作れるよう、簡単にできるフリージング&時短レシピから、市販のベビーフードの取り入れ方までを紹介する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190100020000
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ISBN(13桁)
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978-4-8163-6953-7
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ISBN(10桁)
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978-4-8163-6953-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.3
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TRCMARCNo.
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21006397
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202103
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者典拠コード
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310000187470000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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498.59
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NDC10版
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498.59
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図書記号
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クス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2197
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210212
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一般的処理データ
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20210210 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210210
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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