| タイトル | 進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ススメカタ/ト/ツクリカタ/ガ/ワカル/ハジメテ/ノ/ホカンショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Susumekata/to/tsukurikata/ga/wakaru/hajimete/no/hokanshoku |
| 著者 | 工藤/紀子‖著 |
| 著者ヨミ | クドウ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 工藤/紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kudo,Noriko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 小児科医 |
| 著者標目(著者紹介) | 順天堂大学大学院小児科思春期科博士課程修了。医学博士。日本小児科学会認定小児科専門医。日本医師会認定産業医。著書に「できる子どもの最強ごはんとおやつ術」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007473050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007473050000 |
| 著者 | 新谷/友里江‖料理 |
| 著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新谷/友里江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Niiya,Yurie |
| 記述形典拠コード | 110006437970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006437970000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 乳児 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニュウジ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nyuji |
| 件名標目(典拠コード) | 511265300000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 補完食とは、WHOが提唱する、母乳で足りない栄養を補う離乳食のこと。栄養豊富な補完食だからこそ、ラクに作れるよう、簡単にできるフリージング&時短レシピから、市販のベビーフードの取り入れ方までを紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6953-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6953-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
| TRCMARCNo. | 21006397 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.59 |
| NDC10版 | 498.59 |
| 図書記号 | クス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2197 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210212 |
| 一般的処理データ | 20210210 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210210 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |