トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル これがほんとのお弁当のきほん
タイトルヨミ コレ/ガ/ホント/ノ/オベントウ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Kore/ga/honto/no/obento/no/kihon
サブタイトル 無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事
サブタイトルヨミ ムリ/ナク/タノシク/オイシク/ツクル/コレ/ガ/イチバン/ダイジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muri/naku/tanoshiku/oishiku/tsukuru/kore/ga/ichiban/daiji
著者 井原/裕子‖著
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井原/裕子
著者標目(ローマ字形) Ihara,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「フライパンひとつで何つくる?」がある。
記述形典拠コード 110006389410000
著者標目(統一形典拠コード) 110006389410000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 豚のしょうが焼き弁当、鮭の照り焼き弁当、鶏肉のチンジャオロースー弁当、にんじんつくね弁当…。ごはん+メインおかず1品+サブおかず2品を基本形にした、お弁当の作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-415-32932-1
ISBN(10桁) 978-4-415-32932-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21009141
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2199
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210226
一般的処理データ 20210224 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ