トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 米食の変容と展望
タイトルヨミ ベイショク/ノ/ヘンヨウ/ト/テンボウ
タイトル標目(ローマ字形) Beishoku/no/hen'yo/to/tenbo
サブタイトル 2000年以降の消費分析から
サブタイトルヨミ ニセンネン/イコウ/ノ/ショウヒ/ブンセキ/カラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nisennen/iko/no/shohi/bunseki/kara
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 2000ネン/イコウ/ノ/ショウヒ/ブンセキ/カラ
著者 青柳/斉‖著
著者ヨミ アオヤギ,ヒトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青柳/斉
著者標目(ローマ字形) Aoyagi,Hitoshi
著者標目(著者紹介) 1954年岩手県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。農学博士。(一社)農業開発研修センター客員研究員、福島大学客員教授、新潟大学名誉教授。専門は農業経済学。
記述形典拠コード 110000007410000
著者標目(統一形典拠コード) 110000007410000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 筑波書房
出版者ヨミ ツクバ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tsukuba/Shobo
本体価格 ¥1800
内容紹介 2000年以降の主食用米消費の動向に関して、公表の統計資料に基づき、米食の「減少」「中食化」の様相と要因を産業論的視点から分析。主食用米消費の全体像を解明する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010020
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-8119-0590-7
ISBN(10桁) 978-4-8119-0590-7
ISBNに対応する出版年月 2021.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21009206
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4837
出版者典拠コード 310000184480000
ページ数等 142p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 611.33
NDC10版 611.33
図書記号 アベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 Q
『週刊新刊全点案内』号数 2199
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20210226
一般的処理データ 20210225 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ