タイトル | おいしいゼリーブック |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/ゼリー/ブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/zeri/bukku |
著者 | グラフィック社編集部‖編 |
著者ヨミ | グラフィックシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | グラフィック社 |
著者標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | グラフィックシャ/ヘンシュウブ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Gurafikkusha/Henshubu |
記述形典拠コード | 210000139610002 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000139610000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 日常のおやつに、大切な人への手土産に、特別なゼリーをどうぞ。果実を贅沢に使ったものや、ほろりと苦いコーヒーゼリー、餡子と合わせた和風のゼリーなど、各地のゼリー約165点を紹介します。データ:2021年2月現在。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070020000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7661-3449-0 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3449-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
TRCMARCNo. | 21010434 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
出版者典拠コード | 310000167800000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
図書記号 | オ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
資料形式 | I01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 日本経済新聞 |
掲載日 | 2021/07/11 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2200 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20210716 |
一般的処理データ | 20210303 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210303 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |