トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 焚き火料理の本
タイトルヨミ タキビ/リョウリ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Takibi/ryori/no/hon
著者 小雀/陣二‖著
著者ヨミ コスズメ,ジュンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小雀/陣二
著者標目(ローマ字形) Kosuzume,Junji
著者標目(著者紹介) 手軽な野外料理を紹介するアウトドアコーディネーター。アウトドアツアーの運営や道具の企画開発等も手掛ける。三崎港のカフェ「雀家」オーナー。著書に「山料理」など。
記述形典拠コード 110004908540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004908540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 野外活動
件名標目(カタカナ形) ヤガイ/カツドウ
件名標目(ローマ字形) Yagai/katsudo
件名標目(典拠コード) 511428100000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ポットローストポーク、イサキのアクアパッツア、グリルドベジタブルパイ…。アウトドア料理の達人が、キャンプで作りたい56の絶品レシピを紹介。火加減や調理法、調理道具についても説明する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(13桁) 978-4-635-45053-9
ISBN(10桁) 978-4-635-45053-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21012363
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 139p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 コタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2202
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210319
一般的処理データ 20210315 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210315
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ