タイトル | 焚き火料理の本 |
---|---|
タイトルヨミ | タキビ/リョウリ/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Takibi/ryori/no/hon |
著者 | 小雀/陣二‖著 |
著者ヨミ | コスズメ,ジュンジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小雀/陣二 |
著者標目(ローマ字形) | Kosuzume,Junji |
著者標目(著者紹介) | 手軽な野外料理を紹介するアウトドアコーディネーター。アウトドアツアーの運営や道具の企画開発等も手掛ける。三崎港のカフェ「雀家」オーナー。著書に「山料理」など。 |
記述形典拠コード | 110004908540000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004908540000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 野外活動 |
件名標目(カタカナ形) | ヤガイ/カツドウ |
件名標目(ローマ字形) | Yagai/katsudo |
件名標目(典拠コード) | 511428100000000 |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | ポットローストポーク、イサキのアクアパッツア、グリルドベジタブルパイ…。アウトドア料理の達人が、キャンプで作りたい56の絶品レシピを紹介。火加減や調理法、調理道具についても説明する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 |
ISBN(13桁) | 978-4-635-45053-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-635-45053-9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
TRCMARCNo. | 21012363 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
出版者典拠コード | 310000199850003 |
ページ数等 | 139p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.4 |
NDC10版 | 596.4 |
図書記号 | コタ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2202 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20210319 |
一般的処理データ | 20210315 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210315 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |