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もっとくわしいないよう

タイトル 美しい世界のチーズの教科書
タイトルヨミ ウツクシイ/セカイ/ノ/チーズ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Utsukushii/sekai/no/chizu/no/kyokasho
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:L’atlas pratique des fromages
著者 トリスタン・シカール‖著
著者ヨミ シカール,トリスタン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Sicard,Tristan
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) トリスタン/シカール
著者標目(ローマ字形) Shikaru,Torisutan
著者標目(著者紹介) ジャーナリストからチーズ製造・販売業者へ転身。2011年に北フランスのリール旧市街地で双子の兄弟とともに、チーズショップ兼チーズバーの「フレール・ドゥラシック」を開業。
記述形典拠コード 120003056160001
著者標目(統一形典拠コード) 120003056160000
著者 ヤニス・ヴァルツィコス‖イラスト
著者ヨミ ヴァルツィコス,ヤニス
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Varoutsikos,Yannis
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ヤニス/ヴァルツィコス
著者標目(ローマ字形) Barutsikosu,Yanisu
記述形典拠コード 120002839670001
著者標目(統一形典拠コード) 120002839670000
著者 河/清美‖訳
著者ヨミ カワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河/清美
著者標目(ローマ字形) Kawa,Kiyomi
記述形典拠コード 110005579080000
著者標目(統一形典拠コード) 110005579080000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
本体価格 ¥2700
内容紹介 カマンベールが白いのはなぜ? チーズ特有の匂いはどこからくるの? 世界26カ国の代表的なチーズ約400種類の生産地や原料、味わいの特徴をイラストで紹介。チーズの歴史と製法も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-7562-5172-5
ISBN(10桁) 978-4-7562-5172-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21013110
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 271p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
図書記号 シウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2021/04/10
『週刊新刊全点案内』号数 2202
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
原書の言語 fre
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210416
一般的処理データ 20210317 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210317
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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