タイトル
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美しい世界のチーズの教科書
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タイトルヨミ
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ウツクシイ/セカイ/ノ/チーズ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Utsukushii/sekai/no/chizu/no/kyokasho
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:L’atlas pratique des fromages
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著者
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トリスタン・シカール‖著
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著者ヨミ
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シカール,トリスタン
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Sicard,Tristan
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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トリスタン/シカール
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著者標目(ローマ字形)
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Shikaru,Torisutan
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著者標目(著者紹介)
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ジャーナリストからチーズ製造・販売業者へ転身。2011年に北フランスのリール旧市街地で双子の兄弟とともに、チーズショップ兼チーズバーの「フレール・ドゥラシック」を開業。
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記述形典拠コード
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120003056160001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120003056160000
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著者
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ヤニス・ヴァルツィコス‖イラスト
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著者ヨミ
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ヴァルツィコス,ヤニス
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Varoutsikos,Yannis
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ヤニス/ヴァルツィコス
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著者標目(ローマ字形)
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Barutsikosu,Yanisu
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記述形典拠コード
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120002839670001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002839670000
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著者
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河/清美‖訳
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著者ヨミ
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カワ,キヨミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河/清美
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著者標目(ローマ字形)
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Kawa,Kiyomi
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記述形典拠コード
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110005579080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005579080000
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件名標目(漢字形)
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チーズ
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ
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件名標目(ローマ字形)
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Chizu
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件名標目(典拠コード)
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510196400000000
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出版者
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パイインターナショナル
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出版者ヨミ
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パイ/インターナショナル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pai/Intanashonaru
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本体価格
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¥2700
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内容紹介
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カマンベールが白いのはなぜ? チーズ特有の匂いはどこからくるの? 世界26カ国の代表的なチーズ約400種類の生産地や原料、味わいの特徴をイラストで紹介。チーズの歴史と製法も解説する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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120090060000
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ISBN(13桁)
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978-4-7562-5172-5
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ISBN(10桁)
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978-4-7562-5172-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.3
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TRCMARCNo.
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21013110
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202103
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出版者典拠コード
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310001470280000
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ページ数等
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271p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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648.18
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NDC10版
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648.18
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図書記号
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シウ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2021/04/10
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『週刊新刊全点案内』号数
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2202
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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原書の言語
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fre
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210416
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一般的処理データ
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20210317 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210317
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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