もっとくわしいないよう

タイトル アメリカからやってきた、みんなで作るおもち、大福、おだんごの本
タイトルヨミ アメリカ/カラ/ヤッテ/キタ/ミンナ/デ/ツクル/オモチ/ダイフク/オダンゴ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Amerika/kara/yatte/kita/minna/de/tsukuru/omochi/daifuku/odango/no/hon
シリーズ名 Make:Japan Books
シリーズ名標目(カタカナ形) メイク/ジャパン/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Make:Japan Books
シリーズ名標目(ローマ字形) Meiku/japan/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Make:Japan/Books
シリーズ名標目(典拠コード) 608328600000000
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Mochi magic
著者 Kaori Becker‖著
著者ヨミ ベッカー,カオリ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Becker,Kaori
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Kaori/Becker
著者標目(ローマ字形) Bekka,Kaori
著者標目(著者紹介) 日本食専門の料理人。もち作りのクラスで人気の料理教室「Kaori’s Kitchen」をサンフランシスコで母とともに運営。オハイオ州の「The Mochi Shop」の共同経営者。
記述形典拠コード 120003056740001
著者標目(統一形典拠コード) 120003056740000
著者 鈴木/英倫子‖訳
著者ヨミ スズキ,エリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/英倫子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Eriko
記述形典拠コード 110007319790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007319790000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 オライリー・ジャパン
出版者ヨミ オライリー/ジャパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orairi/Japan
出版者 オーム社(発売)
出版者ヨミ オームシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Omusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 バニラカスタードあん、チョコとピーナッツバターのあん、もちパンケーキ、チョコや抹茶のもちドーナツ…。日系アメリカ人の著者が、おもちの可能性が広がる50のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-87311-944-1
ISBN(10桁) 978-4-87311-944-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21014326
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者典拠コード 310000745640000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0742
出版者典拠コード 310000163040000
ページ数等 185p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ベア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2203
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210326
一般的処理データ 20210324 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210324
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ