タイトル
|
健康野菜大全
|
タイトルヨミ
|
ケンコウ/ヤサイ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kenko/yasai/taizen
|
サブタイトル
|
知って驚くファイトケミカル
|
サブタイトルヨミ
|
シッテ/オドロク/ファイトケミカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shitte/odoroku/faitokemikaru
|
著者
|
石原/結實‖著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ユウミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/結実
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Yumi
|
著者標目(著者紹介)
|
1948年長崎市生まれ。長崎大学大学院博士課程修了。医学博士。イシハラクリニック院長。
|
記述形典拠コード
|
110000081760002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000081760000
|
著者
|
牧野/直子‖著
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧野/直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makino,Naoko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、管理栄養士。スタジオ食主宰。日本肥満学会会員。日本食育学会会員・代議員。
|
記述形典拠コード
|
110003080260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003080260000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー…。身近な11の野菜を取り上げ、そのすごいパワーを生かす栄養調理のコツを紹介。すべて食べきる「まるごとレシピ」と「ストックおかず」など、全288品のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-896981-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-896981-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21014775
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
231p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
図書記号
|
イケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2204
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210402
|
一般的処理データ
|
20210326 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210326
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|