トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル はじめてのお菓子作り
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/okashizukuri
サブタイトル 卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べます
サブタイトルヨミ タマゴ/ノ/アワダテカタ/コナ/ノ/マゼカタ/カラ/マナベマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago/no/awadatekata/kona/no/mazekata/kara/manabemasu
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
シリーズ名 素敵ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ステキ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Suteki/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007410010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 64
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 64
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000064
著者 林口/宰士‖お菓子指導
著者ヨミ ハヤシグチ,サイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林口/宰士
著者標目(ローマ字形) Hayashiguchi,Saiji
著者標目(著者紹介) 大阪辻製菓専門学校卒業。大阪や東京の菓子店で修業後、お菓子教室で主任講師、ティールームのチーフシェフを務める。その間ドイツの国立製菓学校で研鑽を積む。現在お菓子教室を主宰。
記述形典拠コード 110002797100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002797100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 手作りのお菓子は、みんなを幸せにします。卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べる、お菓子のテキスト。マイライフシリーズ「憧れのお菓子たち」「ひんやりデザート」「ショコラ塾」「パイ&タルト塾」をもとに再編集。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7662-0920-6
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05052844
Gコード 6837926
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 144p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ハハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1445
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20051028
一般的処理データ 20051021 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051021
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ