| タイトル | はじめてのお菓子作り |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/オカシズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/okashizukuri |
| サブタイトル | 卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べます |
| サブタイトルヨミ | タマゴ/ノ/アワダテカタ/コナ/ノ/マゼカタ/カラ/マナベマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tamago/no/awadatekata/kona/no/mazekata/kara/manabemasu |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| シリーズ名 | 素敵ブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ステキ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Suteki/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007410010000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 64 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 64 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000064 |
| 著者 | 林口/宰士‖お菓子指導 |
| 著者ヨミ | ハヤシグチ,サイジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 林口/宰士 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hayashiguchi,Saiji |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪辻製菓専門学校卒業。大阪や東京の菓子店で修業後、お菓子教室で主任講師、ティールームのチーフシェフを務める。その間ドイツの国立製菓学校で研鑽を積む。現在お菓子教室を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110002797100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002797100000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 手作りのお菓子は、みんなを幸せにします。卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べる、お菓子のテキスト。マイライフシリーズ「憧れのお菓子たち」「ひんやりデザート」「ショコラ塾」「パイ&タルト塾」をもとに再編集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0920-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.11 |
| TRCMARCNo. | 05052844 |
| Gコード | 6837926 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ハハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1445 |
| ストックブックスコード | SS |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20051028 |
| 一般的処理データ | 20051021 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051021 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |