タイトル
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はじめてのお菓子作り
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タイトルヨミ
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ハジメテ/ノ/オカシズクリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/no/okashizukuri
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サブタイトル
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卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べます
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サブタイトルヨミ
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タマゴ/ノ/アワダテカタ/コナ/ノ/マゼカタ/カラ/マナベマス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tamago/no/awadatekata/kona/no/mazekata/kara/manabemasu
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シリーズ名
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マイライフシリーズ特集版
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Mai/raifu/shirizu/tokushuban
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601007400000000
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シリーズ名
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素敵ブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ステキ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Suteki/bukkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601007410010000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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64
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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64
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000064
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著者
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林口/宰士‖お菓子指導
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著者ヨミ
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ハヤシグチ,サイジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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林口/宰士
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著者標目(ローマ字形)
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Hayashiguchi,Saiji
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著者標目(著者紹介)
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大阪辻製菓専門学校卒業。大阪や東京の菓子店で修業後、お菓子教室で主任講師、ティールームのチーフシェフを務める。その間ドイツの国立製菓学校で研鑽を積む。現在お菓子教室を主宰。
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記述形典拠コード
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110002797100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002797100000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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グラフ社
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出版者ヨミ
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グラフシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafusha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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手作りのお菓子は、みんなを幸せにします。卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べる、お菓子のテキスト。マイライフシリーズ「憧れのお菓子たち」「ひんやりデザート」「ショコラ塾」「パイ&タルト塾」をもとに再編集。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-7662-0920-6
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ISBNに対応する出版年月
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2005.11
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TRCMARCNo.
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05052844
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Gコード
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6837926
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200511
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1720
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出版者典拠コード
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310000167790000
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ページ数等
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144p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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図書記号
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ハハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1445
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ストックブックスコード
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SS
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20051028
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一般的処理データ
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20051021 2005 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20051021
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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