| タイトル | がんがイヤなら、これは食べるな |
|---|---|
| タイトルヨミ | ガン/ガ/イヤ/ナラ/コレ/ワ/タベルナ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gan/ga/iya/nara/kore/wa/taberuna |
| サブタイトル | 危険な添加物! |
| サブタイトルヨミ | キケン/ナ/テンカブツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kiken/na/tenkabutsu |
| 著者 | 渡辺/雄二‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/雄二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yuji |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「加工食品の危険度調べました」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001106510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001106510000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品添加物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/テンカブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/tenkabutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510988900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発癌物質 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハツガン/ブッシツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Hatsugan/busshitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511310400000000 |
| 出版者 | ビジネス社 |
| 出版者ヨミ | ビジネスシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bijinesusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | がんを予防するには、危険な添加物を食べないことが重要。身近な食品に使われている、発がん性のある添加物について解説するとともに、危険な添加物を使っていない、安心して食べられる食品も紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8284-2271-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8284-2271-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21015156 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7152 |
| 出版者典拠コード | 310000193430000 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.54 |
| NDC10版 | 498.54 |
| 図書記号 | ワガ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2204 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210402 |
| 一般的処理データ | 20210330 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210330 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |