タイトル
|
ビリヤニ
|
タイトルヨミ
|
ビリヤニ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Biriyani
|
サブタイトル
|
とびきり美味しいスパイスご飯を作る!
|
サブタイトルヨミ
|
トビキリ/オイシイ/スパイス/ゴハン/オ/ツクル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tobikiri/oishii/supaisu/gohan/o/tsukuru
|
並列タイトル
|
Biryani
|
著者
|
水野/仁輔‖監修
|
著者ヨミ
|
ミズノ,ジンスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
みずの/じんすけ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizuno,Jinsuke
|
記述形典拠コード
|
110003808600001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003808600000
|
著者
|
朝日新聞出版‖編
|
著者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
朝日新聞出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
記述形典拠コード
|
210001223680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001223680000
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(南アジア)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ミナミアジア)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(minamiajia)
|
件名標目(典拠コード)
|
512028000000000
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
ビリヤニとは、インドを中心に主に南アジア地域で親しまれているスパイス炊き込みご飯。本格レシピから炊飯器レシピ、レトルトカレーレシピまで、全25種類のレシピを紹介する。ビリヤニ名店やビリヤニスパイス事典も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-02-334009-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-02-334009-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21015827
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者典拠コード
|
310000158760056
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
ビ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2205
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210409
|
一般的処理データ
|
20210402 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210402
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|