トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おからのおかず
タイトルヨミ オカラ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Okara/no/okazu
サブタイトル おからパウダーで簡単おいしい!
サブタイトルヨミ オカラ/パウダー/デ/カンタン/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okara/pauda/de/kantan/oishii
サブタイトル 毎日の、楽して健康・きれい習慣
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ラクシテ/ケンコウ/キレイ/シュウカン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/rakushite/kenko/kirei/shukan
著者 日本乾燥おから協会‖著
著者ヨミ ニホン/カンソウ/オカラ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本乾燥おから協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Kanso/Okara/Kyokai
記述形典拠コード 210001622700000
著者標目(統一形典拠コード) 210001622700000
著者 今泉/久美‖著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1200
内容紹介 糖質オフやダイエット、腸活に役立つヘルシー食材「おからパウダー」。定番おかずからスイーツまで、おからを使ったおいしいレシピを、健康になれる理由を説明しながら紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801611-4
ISBN(10桁) 978-4-05-801611-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21015960
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2205
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210409
一般的処理データ 20210402 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210402
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ