トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理
タイトルヨミ ノウカ/ジキデン/タクサン/トレタ/ヤサイ/ノ/ホゾン/ト/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/jikiden/takusan/toreta/yasai/no/hozon/to/ryori
サブタイトル 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
サブタイトルヨミ カテイ/サイエン/ノ/シュウカク/ノ/コツ/カラ/ムダ/ナク/アジワウ/レシピ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/saien/no/shukaku/no/kotsu/kara/muda/naku/ajiwau/reshipi/made
サブタイトル 育てた野菜を長く楽しむ
サブタイトルヨミ ソダテタ/ヤサイ/オ/ナガク/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sodateta/yasai/o/nagaku/tanoshimu
著者 池上/正子‖著
著者ヨミ イケガミ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/正子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Masako
著者標目(著者紹介) 調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。
記述形典拠コード 110002059930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002059930000
著者 加藤/正明‖監修
著者ヨミ カトウ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/正明
著者標目(ローマ字形) Kato,Masaki
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 農業
記述形典拠コード 110005691590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005691590000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ISBN(13桁) 978-4-522-43798-8
ISBN(10桁) 978-4-522-43798-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017133
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 イノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2206
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210416
一般的処理データ 20210409 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210409
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ