| タイトル | 有賀薫の豚汁レボリューション |
|---|---|
| タイトルヨミ | アリガ/カオル/ノ/ブタジル/レボリューション |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ariga/kaoru/no/butajiru/reboryushon |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | アリガ/カオル/ノ/トンジル/レボリューション |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Ariga/kaoru/no/tonjiru/reboryushon |
| サブタイトル | 野菜一品からつくる50のレシピ |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/イッピン/カラ/ツクル/ゴジュウ/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/ippin/kara/tsukuru/goju/no/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/1ピン/カラ/ツクル/50/ノ/レシピ |
| 著者 | 有賀/薫‖著 |
| 著者ヨミ | アリガ,カオル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有賀/薫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ariga,Kaoru |
| 著者標目(著者紹介) | スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「スープ・レッスン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006968990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006968990000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌汁 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソシル |
| 件名標目(ローマ字形) | Misoshiru |
| 件名標目(典拠コード) | 511914300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豚肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブタニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Butaniku |
| 件名標目(典拠コード) | 511259800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | スーパーやコンビニで売っている豚肉と野菜。味つけはみそだけ。だしをとる必要すらなし。簡単でおいしく、栄養たっぷりの豚汁レシピを多数紹介します。季節ごとの野菜や調理法、その日の気分で選べるインデックス付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56686-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56686-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21017443 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210174430000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | アア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2206 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250822 |
| 一般的処理データ | 20210409 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210409 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |