もっとくわしいないよう

タイトル うちのやさしいかいじゅうごはんレシピ
タイトルヨミ ウチ/ノ/ヤサシイ/カイジュウ/ゴハン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Uchi/no/yasashii/kaiju/gohan/reshipi
サブタイトル 食べないっ子も、いただきます!
サブタイトルヨミ タベナイッコ/モ/イタダキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabenaikko/mo/itadakimasu
著者 あまこ/ようこ‖著
著者ヨミ アマコ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) あまこ/ようこ
著者標目(ローマ字形) Amako,Yoko
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。料理研究家、フードコーディネーター。著書に「冷凍フルーツのひんやりスイーツ」など。
記述形典拠コード 110006989990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006989990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発達障害
件名標目(カタカナ形) ハッタツ/ショウガイ
件名標目(ローマ字形) Hattatsu/shogai
件名標目(典拠コード) 511762600000000
件名標目(漢字形) 感覚
件名標目(カタカナ形) カンカク
件名標目(ローマ字形) Kankaku
件名標目(典拠コード) 510599200000000
件名標目(漢字形) 育児
件名標目(カタカナ形) イクジ
件名標目(ローマ字形) Ikuji
件名標目(典拠コード) 510494400000000
出版者 東洋館出版社
出版者ヨミ トウヨウカン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyokan/Shuppansha
本体価格 ¥1350
内容紹介 見た目もかわいく食べやすいロールサンドイッチ、おいしくたんぱく質が摂れる麩レンチトースト…。料理研究家ママが、感覚過敏をもつ長男とのごはん時間を楽しくするために考え出したレシピ70点を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 140010050000
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ジャンル名(図書詳細) 190100030000
ISBN(13桁) 978-4-491-04394-4
ISBN(10桁) 978-4-491-04394-4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21018986
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5213
出版者典拠コード 310000185720000
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 アウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2207
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210423
一般的処理データ 20210420 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210420
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ