トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル レンジでおいしい!1人分の定番おかず
タイトルヨミ レンジ/デ/オイシイ/ヒトリブン/ノ/テイバン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Renji/de/oishii/hitoribun/no/teiban/okazu
サブタイトル 器にインしてチンするだけ!
サブタイトルヨミ ウツワ/ニ/イン/シテ/チン/スル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Utsuwa/ni/in/shite/chin/suru/dake
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
著者 小田/真規子‖[著]
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードディレクター。「スタジオナッツ」主宰。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍する。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 器にインしてチンするだけ! 肉ジャガ、クリームシチュー、麻婆豆腐…。和食から洋食、中華・エスニックまで、レンジ調理のプロが、1人分のおかずをつくるのにぴったりな「レンチン調理」のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-61683-0
ISBN(10桁) 978-4-594-61683-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21019776
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 81p
大きさ 24cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2208
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210507
一般的処理データ 20210426 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210426
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ