タイトル
|
子どもと食べたいレンチン作りおき
|
タイトルヨミ
|
コドモ/ト/タベタイ/レンチン/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomo/to/tabetai/renchin/tsukurioki
|
サブタイトル
|
1歳半〜5歳
|
サブタイトルヨミ
|
イッサイハン/ゴサイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Issaihan/gosai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1サイハン/5サイ
|
シリーズ名
|
はじめてママとパパでもかんたん
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ハジメテ/ママ/ト/パパ/デモ/カンタン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Hajimete/mama/to/papa/demo/kantan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609479100000001
|
著者
|
中村/美穂‖著
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,ミホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村/美穂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Miho
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1977〜
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、料理家。料理教室「おいしい楽しい食時間」主宰。著書に「子どもと食べたい作りおきおかず」など。
|
記述形典拠コード
|
110006008620000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006008620000
|
件名標目(漢字形)
|
育児
|
件名標目(カタカナ形)
|
イクジ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ikuji
|
件名標目(典拠コード)
|
510494400000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
世界文化ブックス
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunka/Bukkusu
|
出版者
|
世界文化社(発売)
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1320
|
内容紹介
|
レンチンだけでできる、作りおき幼児食のレシピ集。30分以内で3品献立×14日分のほか、アレンジ自在なメイン&サブおかず、栄養満点な一品メニュー、野菜のおやつを収録。幼児食の役割、レンチン調理の基本等も解説する。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-21308-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-21308-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21020728
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130005
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
599.3
|
NDC10版
|
599.3
|
図書記号
|
ナコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2209
|
ベルグループコード
|
19
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210514
|
一般的処理データ
|
20210507 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210507
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|