タイトル
|
おいしくやせる寒天洋食レシピ
|
タイトルヨミ
|
オイシク/ヤセル/カンテン/ヨウショク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishiku/yaseru/kanten/yoshoku/reshipi
|
著者
|
沼口/ゆき‖著
|
著者ヨミ
|
ヌマグチ,ユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
沼口/ゆき
|
著者標目(ローマ字形)
|
Numaguchi,Yuki
|
著者標目(著者紹介)
|
パリ、ホテルリッツ料理学校「リッツ・エスコフィエ」の料理菓子分野ディプロム取得後、有元葉子に師事。料理本、雑誌、広告、テレビなどの料理制作で活躍する一方、築地で料理教室を開く。
|
記述形典拠コード
|
110004517890000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004517890000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
寒天
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanten
|
件名標目(典拠コード)
|
510598300000000
|
出版者
|
ぶんか社
|
出版者ヨミ
|
ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkasha
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
ダイエットにおすすめのヘルシー食材である寒天の特徴を解説し、おいしいから毎日続けられる、寒天ダイエットの簡単レシピ51種類を、メインディッシュ、煮込みとスープ、サラダとマリネなど項目別に紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-8211-0895-X
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.11
|
TRCMARCNo.
|
05053969
|
Gコード
|
31613272
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200511
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7579
|
出版者典拠コード
|
310000196010000
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ヌオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1446
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20051104
|
一般的処理データ
|
20051028 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20051028
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|