トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おいしくやせる寒天洋食レシピ
タイトルヨミ オイシク/ヤセル/カンテン/ヨウショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/yaseru/kanten/yoshoku/reshipi
著者 沼口/ゆき‖著
著者ヨミ ヌマグチ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼口/ゆき
著者標目(ローマ字形) Numaguchi,Yuki
著者標目(著者紹介) パリ、ホテルリッツ料理学校「リッツ・エスコフィエ」の料理菓子分野ディプロム取得後、有元葉子に師事。料理本、雑誌、広告、テレビなどの料理制作で活躍する一方、築地で料理教室を開く。
記述形典拠コード 110004517890000
著者標目(統一形典拠コード) 110004517890000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 寒天
件名標目(カタカナ形) カンテン
件名標目(ローマ字形) Kanten
件名標目(典拠コード) 510598300000000
出版者 ぶんか社
出版者ヨミ ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkasha
本体価格 ¥952
内容紹介 ダイエットにおすすめのヘルシー食材である寒天の特徴を解説し、おいしいから毎日続けられる、寒天ダイエットの簡単レシピ51種類を、メインディッシュ、煮込みとスープ、サラダとマリネなど項目別に紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-8211-0895-X
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05053969
Gコード 31613272
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7579
出版者典拠コード 310000196010000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ヌオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1446
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20051104
一般的処理データ 20051028 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ