| タイトル | 父ちゃんの料理教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウチャン/ノ/リョウリ/キョウシツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tochan/no/ryori/kyoshitsu |
| 著者 | 辻/仁成‖著 |
| 著者ヨミ | ツジ,ヒトナリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻/仁成 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji,Hitonari |
| 著者標目(著者紹介) | 作家。「ピアニシモ」ですばる文学賞、「海峡の光」で芥川賞、「白仏」の仏語版でフェミナ賞外国小説賞を受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110001328190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001328190000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiwa/Shobo |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | あのね、料理は特別なことじゃないんだよ。まずはキッチンに立ってごらん-。シングルファザーとして毎日食事を作り続けてきた作家・辻仁成が、17歳の息子に料理と人生のことを伝える。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-479-39365-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-479-39365-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.6 |
| TRCMARCNo. | 21022550 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4406 |
| 出版者典拠コード | 310000182270000 |
| ページ数等 | 141p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ツト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 中日新聞・東京新聞 |
| 掲載日 | 2021/07/31 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2221 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2210 |
| 掲載日 | 2021/12/25 |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2023/08/26 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0004 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230901 |
| 一般的処理データ | 20210520 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210520 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |