もっとくわしいないよう

タイトル おべんとう
タイトルヨミ オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Obento
シリーズ名 しかけえほんシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シカケ/エホン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shikake/ehon/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609503600000000
著作(漢字形) おべんとう
著作(カタカナ形) オベントウ
著作(ローマ字形) Obento
著作(付記事項(形式)) 絵本・紙芝居
著作(典拠コード) 800000074940000
著者 きのした/けい‖作
著者ヨミ キノシタ,ケイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きのした/けい
著者標目(ローマ字形) Kinoshita,Kei
記述形典拠コード 110007368560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007368560000
著者 moko‖絵
著者ヨミ モコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) moko
著者標目(ローマ字形) Moko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) イラスト
記述形典拠コード 110007599870000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599870000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 コクヨ
出版者ヨミ コクヨ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kokuyo
本体価格 ¥1000
内容紹介 鶏肉に衣をつけて油で揚げたり、たまごを焼いたり、ブロッコリーを温めたり…。彩り豊かなからあげべんとうやサンドイッチなど、おいしそうなおべんとうがつぎつぎにできあがる、楽しいしかけ絵本。
児童内容紹介 おいしいおべんとうができあがるよ!とりにくをあぶらであげて、たまごをやいて、ごはんといっしょにつめたら、からあげべんとうのできあがり。たまごをゆでて、マヨネーズとまぜて、パンにぬったら、サンドイッチのできあがり。おつぎは…。しかけをめくると、りょうりのとちゅうがわかる、たのしいたべものしかけえほん。
ジャンル名 99
ジャンル名(図書詳細) 220090060000
ジャンル名(図書詳細) 220090180000
ジャンル名(図書詳細) 220090220000
ISBN(13桁) 978-4-86682-037-8
ISBN(10桁) 978-4-86682-037-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21022595
出版地,頒布地等 大阪
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2252
出版者典拠コード 310001428460001
ページ数等 1冊(ページ付ナシ)
大きさ 15×15cm
装丁コード 16
装丁コード 20
刊行形態区分 A
NDC9版 E
NDC10版 E
絵本の主題分類(NDC9版) 596.4
絵本の主題分類(NDC10版) 596.4
図書記号 モオ
図書記号(単一標目指示) 751A02
絵本の主題分類に対する図書記号 キオ
絵本の主題分類に対する単一標目指示 751A01
利用対象 A
『週刊新刊全点案内』号数 2210
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220318
一般的処理データ 20210520 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ