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もっとくわしいないよう

タイトル 食品の裏側
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/ウラガワ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/no/uragawa
タイトル標目(全集典拠コード) 725387200000000
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル みんな大好きな食品添加物
多巻タイトルヨミ ミンナ/ダイスキ/ナ/ショクヒン/テンカブツ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Minna/daisuki/na/shokuhin/tenkabutsu
著者 安部/司‖著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安部/司
著者標目(ローマ字形) Abe,Tsukasa
著者標目(著者紹介) 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。自然海塩「最進の塩」研究技術部長。有機農業JAS判定員。水質第1種公害防止管理者。
記述形典拠コード 110004534250000
著者標目(統一形典拠コード) 110004534250000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyo/Keizai/Shinposha
本体価格 ¥1400
内容紹介 廃棄寸前のクズ肉も30種類の「白い粉」でミートボールに甦る。コーヒーフレッシュの中身は水と油と「添加物」だけ…。食品添加物の元トップセールスマンが明かす、食品製造の舞台裏。知れば怖くて食べられない!
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-492-22266-9
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05054071
Gコード 31613604
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
出版者典拠コード 310000185730000
ページ数等 244p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 498.51
NDC9版 498.519
図書記号 アシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2006/02/20
『週刊新刊全点案内』号数 1446
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1461
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2006/04/23
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2007/10/28
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20140411
一般的処理データ 20051031 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051031
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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