タイトル
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食品の裏側
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タイトルヨミ
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ショクヒン/ノ/ウラガワ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuhin/no/uragawa
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タイトル標目(全集典拠コード)
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725387200000000
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巻次
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[1]
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000001
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多巻タイトル
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みんな大好きな食品添加物
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多巻タイトルヨミ
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ミンナ/ダイスキ/ナ/ショクヒン/テンカブツ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Minna/daisuki/na/shokuhin/tenkabutsu
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著者
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安部/司‖著
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著者ヨミ
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アベ,ツカサ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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安部/司
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著者標目(ローマ字形)
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Abe,Tsukasa
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著者標目(著者紹介)
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1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。自然海塩「最進の塩」研究技術部長。有機農業JAS判定員。水質第1種公害防止管理者。
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記述形典拠コード
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110004534250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004534250000
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件名標目(漢字形)
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食品添加物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/テンカブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu
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件名標目(典拠コード)
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510988900000000
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出版者
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東洋経済新報社
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出版者ヨミ
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トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Toyo/Keizai/Shinposha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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廃棄寸前のクズ肉も30種類の「白い粉」でミートボールに甦る。コーヒーフレッシュの中身は水と油と「添加物」だけ…。食品添加物の元トップセールスマンが明かす、食品製造の舞台裏。知れば怖くて食べられない!
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(10桁)
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4-492-22266-9
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ISBNに対応する出版年月
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2005.11
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TRCMARCNo.
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05054071
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Gコード
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31613604
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200511
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5214
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出版者典拠コード
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310000185730000
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ページ数等
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244p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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C
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NDC8版
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498.51
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NDC9版
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498.519
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図書記号
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アシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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巻冊記号
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1
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利用対象
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L
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掲載紙
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産経新聞
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掲載日
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2006/02/20
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『週刊新刊全点案内』号数
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1446
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1461
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2006/04/23
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載日
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2007/10/28
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ストックブックスコード
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SS
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20140411
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一般的処理データ
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20051031 2005 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20051031
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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