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もっとくわしいないよう

タイトル 私の梅仕事
タイトルヨミ ワタクシ/ノ/ウメシゴト
タイトル標目(ローマ字形) Watakushi/no/umeshigoto
シリーズ名 天然生活の本
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 609475300000000
著者 横山/タカ子‖著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
著者標目(著者紹介) 長野県生まれ。料理研究家。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。
記述形典拠コード 110003599590000
著者標目(統一形典拠コード) 110003599590000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1700
内容紹介 砂糖と塩、酢を使うことで、絶対に失敗しない梅干し「さしす漬け」から、梅干しや「さしす」を使った展開料理まで。保存食づくりの達人が、梅仕事の数々を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-08826-2
ISBN(10桁) 978-4-594-08826-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21023081
関連TRC 電子 MARC № 223031850000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 119p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.3
図書記号 ヨワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2211
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20210521 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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