| タイトル | やわらかとろけるいとしのゼリー |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤワラカ/トロケル/イトシ/ノ/ゼリー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yawaraka/torokeru/itoshi/no/zeri |
| サブタイトル | ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ |
| サブタイトルヨミ | ゼラチン/アガー/カンテン/オ/イチネンジュウ/タノシム/ロクジュウイチ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zerachin/aga/kanten/o/ichinenju/tanoshimu/rokujuichi/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゼラチン/アガー/カンテン/オ/イチネンジュウ/タノシム/61/レシピ |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/節子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Setsuko |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案や講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004206440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206440000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ふるふる、ぷるんとした絶妙なやわらかさで、食材のうまみを包み込んで引き立てるゼリー。ゼラチン、アガー、寒天で作る、とろけるような口どけの至福のゼリーレシピ61品を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-448060-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-448060-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.6 |
| TRCMARCNo. | 21023471 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210234710000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ホヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2211 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250627 |
| 一般的処理データ | 20210525 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210525 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |