タイトル
|
日本酒のおいしさのヒミツがよくわかる本
|
タイトルヨミ
|
ニホンシュ/ノ/オイシサ/ノ/ヒミツ/ガ/ヨク/ワカル/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihonshu/no/oishisa/no/himitsu/ga/yoku/wakaru/hon
|
著者
|
葉石/かおり‖著
|
著者ヨミ
|
ハイシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
葉石/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Haishi,Kaori
|
著者標目(著者紹介)
|
一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション理事長。酒ジャーナリスト、エッセイスト。著書に「日本酒マニアックBOOK」「すぐ呑み」「酒好き医師が教える最高の飲み方」など。
|
記述形典拠コード
|
110003542120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003542120000
|
件名標目(漢字形)
|
清酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seishu
|
件名標目(典拠コード)
|
511051300000000
|
出版者
|
シンコーミュージック・エンタテイメント
|
出版者ヨミ
|
シンコー/ミュージック/エンタテイメント
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinko/Myujikku/Entateimento
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
「紀土」「風の森」「いづみ橋」など、今を時めく人気の日本酒の造りを解剖しつつ、蔵元や農学博士、精米機器メーカーなどの専門家にも取材し、最新の造り方を徹底解明。日本酒のおいしさの秘密に迫る。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-401-65059-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-401-65059-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.6
|
TRCMARCNo.
|
21023203
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202106
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3129
|
出版者典拠コード
|
310000174850007
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
588.52
|
NDC10版
|
588.52
|
図書記号
|
ハニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2212
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210604
|
一般的処理データ
|
20210528 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210528
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|