トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 日本酒のおいしさのヒミツがよくわかる本
タイトルヨミ ニホンシュ/ノ/オイシサ/ノ/ヒミツ/ガ/ヨク/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Nihonshu/no/oishisa/no/himitsu/ga/yoku/wakaru/hon
著者 葉石/かおり‖著
著者ヨミ ハイシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 葉石/かおり
著者標目(ローマ字形) Haishi,Kaori
著者標目(著者紹介) 一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション理事長。酒ジャーナリスト、エッセイスト。著書に「日本酒マニアックBOOK」「すぐ呑み」「酒好き医師が教える最高の飲み方」など。
記述形典拠コード 110003542120000
著者標目(統一形典拠コード) 110003542120000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
出版者 シンコーミュージック・エンタテイメント
出版者ヨミ シンコー/ミュージック/エンタテイメント
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinko/Myujikku/Entateimento
本体価格 ¥1600
内容紹介 「紀土」「風の森」「いづみ橋」など、今を時めく人気の日本酒の造りを解剖しつつ、蔵元や農学博士、精米機器メーカーなどの専門家にも取材し、最新の造り方を徹底解明。日本酒のおいしさの秘密に迫る。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-401-65059-0
ISBN(10桁) 978-4-401-65059-0
ISBNに対応する出版年月 2021.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21023203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3129
出版者典拠コード 310000174850007
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.52
NDC10版 588.52
図書記号 ハニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2212
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210604
一般的処理データ 20210528 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ