| タイトル | 1/2日分がとれる!鉄レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニブンノイチニチブン/ガ/トレル/テツ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nibunnoichinichibun/ga/toreru/tetsu/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 2ブンノ1ニチブン/ガ/トレル/テツ/レシピ |
| サブタイトル | 鉄をとるにはコツがある! |
| サブタイトルヨミ | テツ/オ/トル/ニワ/コツ/ガ/アル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tetsu/o/toru/niwa/kotsu/ga/aru |
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学栄養クリニック |
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku |
| 記述形典拠コード | 210000093320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093320000 |
| 著者 | 栄養と料理‖編 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学出版部 |
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | エイヨウ/ト/リョウリ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Eiyo/To/Ryori |
| 記述形典拠コード | 210000093330004 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | ミネラル |
| 件名標目(カタカナ形) | ミネラル |
| 件名標目(ローマ字形) | Mineraru |
| 件名標目(典拠コード) | 510248400000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 鉄はなかなかとれない栄養素。鉄をとるにはコツがある! 1日にとりたい鉄10mgをクリアするレシピをはじめ、鉄5mg以上のレシピ、鉄アイテムを使いこなす素材別レシピなどを、『栄養と料理』から厳選して紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-4838-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4838-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.5 |
| TRCMARCNo. | 21023923 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202105 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2212 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210604 |
| 一般的処理データ | 20210528 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210528 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |