タイトル
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大原千鶴の「新・豆腐百珍」
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タイトルヨミ
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オオハラ/チズル/ノ/シン/トウフ/ヒャクチン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ohara/chizuru/no/shin/tofu/hyakuchin
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サブタイトル
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シンプル美味!からだがよろこぶ100レシピ
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サブタイトルヨミ
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シンプル/ビミ/カラダ/ガ/ヨロコブ/ヒャク/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shinpuru/bimi/karada/ga/yorokobu/hyaku/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シンプル/ビミ/カラダ/ガ/ヨロコブ/100/レシピ
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著者
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大原/千鶴‖著
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著者ヨミ
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オオハラ,チズル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大原/千鶴
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著者標目(ローマ字形)
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Ohara,Chizuru
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。「きょうの料理」等レギュラー出演。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のささっとレシピ」「大原千鶴の酒肴になる「おとな鍋」」「旨し、うるわし、京都ぐらし」など。
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記述形典拠コード
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110005384850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005384850000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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豆腐
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件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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件名標目(典拠コード)
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511240300000000
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出版者
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世界文化ブックス
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカ/ブックス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunka/Bukkusu
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出版者
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世界文化社(発売)
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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本体価格
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¥1350
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内容紹介
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江戸の人気レシピ書「豆腐百珍」を活かしつつも簡単で、ちょっと男前な豆腐料理を紹介。生のまま、蒸す、焼くなど様々な調理法で、四季を通じて楽しめる100レシピを収録する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-418-21311-5
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ISBN(10桁)
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978-4-418-21311-5
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ISBNに対応する出版年月
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2021.6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.6
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TRCMARCNo.
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21025964
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出版地,頒布地等
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[東京]
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202106
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130005
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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オオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2214
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210618
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一般的処理データ
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20210611 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210611
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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