もっとくわしいないよう

タイトル 家で揚げるともっとおいしい
タイトルヨミ イエ/デ/アゲルト/モット/オイシイ
タイトル標目(ローマ字形) Ie/de/ageruto/motto/oishii
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理家。料理研究家のアシスタントを経てフランス菓子店、フランス料理店などで経験を重ね、独立。代官山の洋食店「KUCHIBUE」店主。著書に「あまくないからおいしいお菓子」など。
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 リトルモア
出版者ヨミ リトル/モア
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritoru/Moa
本体価格 ¥1700
内容紹介 ひらひら揚げごぼうとカレーうどん、フィッシュ&チップス、とんかつ、えびフライ、サーターアンダギー…。揚げ物料理をこよなく愛する料理家・坂田阿希子が、とっておきの揚げもの料理の品々を伝授。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-89815-531-8
ISBN(10桁) 978-4-89815-531-8
ISBNに対応する出版年月 2021.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21026602
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8989
出版者典拠コード 310000201890001
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 サイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2214
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210618
一般的処理データ 20210617 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210617
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ