| タイトル | 栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術 |
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| タイトルヨミ | エイヨウソ/モ/センド/モ/ヒャクパーセント/キープ/オイシイ/レイトウ/ホゾンジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Eiyoso/mo/sendo/mo/hyakupasento/kipu/oishii/reito/hozonjutsu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エイヨウソ/モ/センド/モ/100%/キープ/オイシイ/レイトウ/ホゾンジュツ |
| 著者 | 島本/美由紀‖著 |
| 著者ヨミ | シマモト,ミユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 島本/美由紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimamoto,Miyuki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減アドバイザー、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザー、防災士の肩書を持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004206680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206680000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥1264 |
| 内容紹介 | 食材を冷凍すると、おいしい&長持ち、食費の節約、調理時間の短縮など、いいことがたくさんある。基本の冷凍テクニック、驚きの冷凍アイデア、ごはんづくりがラクになる下味冷凍レシピなどを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-299-01788-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-299-01788-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.7 |
| TRCMARCNo. | 21027084 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202107 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | シエ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2215 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210625 |
| 一般的処理データ | 20210621 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210621 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |