タイトル
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栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術
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タイトルヨミ
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エイヨウソ/モ/センド/モ/ヒャクパーセント/キープ/オイシイ/レイトウ/ホゾンジュツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Eiyoso/mo/sendo/mo/hyakupasento/kipu/oishii/reito/hozonjutsu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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エイヨウソ/モ/センド/モ/100%/キープ/オイシイ/レイトウ/ホゾンジュツ
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著者
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島本/美由紀‖著
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著者ヨミ
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シマモト,ミユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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島本/美由紀
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著者標目(ローマ字形)
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Shimamoto,Miyuki
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減アドバイザー、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザー、防災士の肩書を持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。
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記述形典拠コード
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110004206680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004206680000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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宝島社
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出版者ヨミ
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タカラジマシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takarajimasha
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本体価格
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¥1264
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内容紹介
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食材を冷凍すると、おいしい&長持ち、食費の節約、調理時間の短縮など、いいことがたくさんある。基本の冷凍テクニック、驚きの冷凍アイデア、ごはんづくりがラクになる下味冷凍レシピなどを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-299-01788-8
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ISBN(10桁)
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978-4-299-01788-8
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ISBNに対応する出版年月
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2021.7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.7
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TRCMARCNo.
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21027084
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202107
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4551
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出版者典拠コード
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310000434180000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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シエ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2215
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210625
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一般的処理データ
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20210621 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210621
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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