トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 自分ごはん時々おやつ
タイトルヨミ ジブン/ゴハン/トキドキ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Jibun/gohan/tokidoki/oyatsu
サブタイトル ひとり分だからうまくいく
サブタイトルヨミ ヒトリブン/ダカラ/ウマク/イク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitoribun/dakara/umaku/iku
著者 瀬戸口/しおり‖著
著者ヨミ セトグチ,シオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬戸口/しおり
著者標目(ローマ字形) Setoguchi,Shiori
著者標目(著者紹介) 料理家高山なおみに師事。ドラマの料理監修を務めるほか、雑誌、広告でも活躍。著書に「わたしの作りおきおかず」など。
記述形典拠コード 110005212490000
著者標目(統一形典拠コード) 110005212490000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ひとり暮らしでも家族といても、私のための料理はもっと自由でいい! 10分以内で完成する満足昼ごはん、海外で食べたスープやドーナツなど、食事時間をイベントにする、日々のごはんとおやつのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-448232-0
ISBN(10桁) 978-4-07-448232-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21027876
関連TRC 電子 MARC № 210278760000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 セジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2216
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20210625 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210625
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ