もっとくわしいないよう

タイトル 白飯サラダ
タイトルヨミ シロメシ/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Shiromeshi/sarada
サブタイトル ごはんがすすむ!ガッツリおいしい
サブタイトルヨミ ゴハン/ガ/ススム/ガッツリ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohan/ga/susumu/gattsuri/oishii
著者 今井/亮‖著
著者ヨミ イマイ,リョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/亮
著者標目(ローマ字形) Imai,Ryo
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。料理家。雑誌・書籍・テレビで活躍のほか、料理教室も開催。著書に「きちんとおいしい!超早っ!ひとり分ごはんレシピ」など。
記述形典拠コード 110007148330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007148330000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1350
内容紹介 温玉とろろしらすサラダ、豚肉のしょうが焼きサラダ、サーモンの刺身サラダ…。ひと皿のなかに食べ応えのあるおかずと野菜が入った、ごはんがすすむサラダを紹介。8品の麵サラダも収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-15635-5
ISBN(10桁) 978-4-391-15635-5
ISBNに対応する出版年月 2021.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21029990
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2218
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210716
一般的処理データ 20210709 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ