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もっとくわしいないよう

タイトル かんたん!フリージング離乳食
タイトルヨミ カンタン/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/furijingu/rinyushoku
サブタイトル 1週間まとめて作りおき
サブタイトルヨミ イッシュウカン/マトメテ/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isshukan/matomete/tsukurioki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1シュウカン/マトメテ/ツクリオキ
版および書誌的来歴に関する注記 「スグでき!離乳食アイデアBOOK」(2017年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) スグデキ/リニュウショク/アイデア/ブック
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Sugudeki/rinyushoku/aidea/bukku
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグデキ/リニュウショク/アイデア/BOOK
著者 太田/百合子‖監修
著者ヨミ オオタ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/百合子
著者標目(ローマ字形) Ota,Yuriko
記述形典拠コード 110004017430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004017430000
著者 上島/亜紀‖料理
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1000
内容紹介 フードプロセッサーや電子レンジを利用して、フリージング離乳食を始めませんか? フリージング食材の作り方と、初期〜完了期の離乳食アイデア&レシピを紹介。OK食材&NG食材など、離乳食の基本も解説。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7070-0
ISBN(10桁) 978-4-8163-7070-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21030010
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2218
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210716
一般的処理データ 20210709 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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