タイトル
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かんたん!フリージング離乳食
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タイトルヨミ
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カンタン/フリージング/リニュウショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kantan/furijingu/rinyushoku
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サブタイトル
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1週間まとめて作りおき
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サブタイトルヨミ
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イッシュウカン/マトメテ/ツクリオキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Isshukan/matomete/tsukurioki
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1シュウカン/マトメテ/ツクリオキ
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版および書誌的来歴に関する注記
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「スグでき!離乳食アイデアBOOK」(2017年刊)の改題,再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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スグデキ/リニュウショク/アイデア/ブック
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Sugudeki/rinyushoku/aidea/bukku
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版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スグデキ/リニュウショク/アイデア/BOOK
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著者
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太田/百合子‖監修
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著者ヨミ
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オオタ,ユリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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太田/百合子
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著者標目(ローマ字形)
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Ota,Yuriko
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記述形典拠コード
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110004017430000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004017430000
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著者
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上島/亜紀‖料理
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著者ヨミ
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カミシマ,アキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上島/亜紀
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著者標目(ローマ字形)
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Kamishima,Aki
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記述形典拠コード
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110006380250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006380250000
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件名標目(漢字形)
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離乳食
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件名標目(カタカナ形)
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リニュウショク
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件名標目(ローマ字形)
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Rinyushoku
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件名標目(典拠コード)
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511454900000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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フードプロセッサーや電子レンジを利用して、フリージング離乳食を始めませんか? フリージング食材の作り方と、初期〜完了期の離乳食アイデア&レシピを紹介。OK食材&NG食材など、離乳食の基本も解説。
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ジャンル名
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50
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ジャンル名(図書詳細)
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190100020000
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ISBN(13桁)
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978-4-8163-7070-0
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ISBN(10桁)
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978-4-8163-7070-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.8
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ISBNに対応する出版年月
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2021.8
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TRCMARCNo.
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21030010
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202108
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者典拠コード
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310000187470000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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599.3
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NDC10版
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599.3
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図書記号
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カ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2218
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210716
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一般的処理データ
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20210709 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210709
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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