もっとくわしいないよう

タイトル はじめてでも簡単!毎日がラクになる電気圧力鍋の絶品レシピ
タイトルヨミ ハジメテ/デモ/カンタン/マイニチ/ガ/ラク/ニ/ナル/デンキ/アツリョクナベ/ノ/ゼッピン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/demo/kantan/mainichi/ga/raku/ni/naru/denki/atsuryokunabe/no/zeppin/reshipi
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パン講師、食育アドバイザー。料理教室「A’s Table」を主宰。著書に「頑張らなくていい仕込み1分の冷凍作りおき」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 材料を入れてボタンを押したら出来上がりを待つだけ! チャーシュー風煮豚、豆と豚肉のカスレ風煮込み、サーモンのミキュイ風…。ラクしておいしい料理ができる電気圧力鍋を使ったレシピを紹介。調理前と調理後の写真も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-448640-3
ISBN(10桁) 978-4-07-448640-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21030133
関連TRC 電子 MARC № 210301330000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2218
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20210712 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210712
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ