| タイトル | はじめてでも簡単!毎日がラクになる電気圧力鍋の絶品レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/デモ/カンタン/マイニチ/ガ/ラク/ニ/ナル/デンキ/アツリョクナベ/ノ/ゼッピン/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/demo/kantan/mainichi/ga/raku/ni/naru/denki/atsuryokunabe/no/zeppin/reshipi | 
| 著者 | 上島/亜紀‖著 | 
| 著者ヨミ | カミシマ,アキ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上島/亜紀 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kamishima,Aki | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。パン講師、食育アドバイザー。料理教室「A’s Table」を主宰。著書に「頑張らなくていい仕込み1分の冷凍作りおき」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110006380250000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006380250000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 材料を入れてボタンを押したら出来上がりを待つだけ! チャーシュー風煮豚、豆と豚肉のカスレ風煮込み、サーモンのミキュイ風…。ラクしておいしい料理ができる電気圧力鍋を使ったレシピを紹介。調理前と調理後の写真も掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-448640-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-448640-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.8 | 
| TRCMARCNo. | 21030133 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 210301330000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202108 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | カハ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2218 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240802 | 
| 一般的処理データ | 20210712 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210712 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |