トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ウイスキーハイボール大全
タイトルヨミ ウイスキー/ハイボール/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Uisuki/haiboru/taizen
サブタイトル 至極のレシピとおすすめボトル126本を掲載
サブタイトルヨミ シゴク/ノ/レシピ/ト/オススメ/ボトル/ヒャクニジュウロッポン/オ/ケイサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shigoku/no/reshipi/to/osusume/botoru/hyakunijuroppon/o/keisai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シゴク/ノ/レシピ/ト/オススメ/ボトル/126ポン/オ/ケイサイ
並列タイトル WHISKY HIGHBALL DICTIONARY
著者 いしかわ/あさこ‖監修・著
著者ヨミ イシカワ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) いしかわ/あさこ
著者標目(ローマ字形) Ishikawa,Asako
著者標目(著者紹介) 東京都出身。ウイスキー専門誌『Whisky World』の編集を経て、バーとカクテルの専門ライター。著書に「Standard Cocktails With a Twist」など。
記述形典拠コード 110006170300000
著者標目(統一形典拠コード) 110006170300000
件名標目(漢字形) ウイスキー
件名標目(カタカナ形) ウイスキー
件名標目(ローマ字形) Uisuki
件名標目(典拠コード) 510111100000000
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版者ヨミ スタジオ/タック/クリエイティブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sutajio/Takku/Kurieitibu
本体価格 ¥2200
内容紹介 ハイボールにお薦めのウイスキー126本をエリア別に収録し、フレーバーと味わいの傾向を紹介。バーテンダーが作る至極のハイボールと、それに合わせたフードもレシピ付きで掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-88393-894-0
ISBN(10桁) 978-4-88393-894-0
ISBNに対応する出版年月 2021.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21030369
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3784
出版者典拠コード 310000646880001
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
図書記号 イウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2218
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210716
一般的処理データ 20210715 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210715
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ